• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
20:22 

Немного милоты в тред)

Сесна С. [DELETED user]
Йожимся с Халком! :laugh:
(автора не знаю, кто подскажет - тому лучи любви!)

@темы: Bruce Banner/Hulk, Fanart, Hulk-2003, джен

11:46 

Я пришла немного расшевелить соо)

Сесна С. [DELETED user]
Нужно сказать, во "Мстителях" у меня всего четыре любимых персонажа: Бартон, Коулсон, Беннер и Локи.
А с последними двумя у меня связано два... нет, вру - три, основных кинка: 1. они пара, 2. Локи по какой-либо причине находит решение проблемы с Халком без устранения оного совсем, 3. Локи скорее мифологический, чем кинонный и у него есть дети - Хель, Фенрир и Ёрмунганд. Слейпнир и сыновья от Сигюн - опционально. К чему я веду?.. А вот к этому:

Название: Резоны богов
Автор: Сесна С.
Бета: сама себе бета
Фандом: Мстители
Жанр: немного мистики, драма
Пейринг: Коулсон, Беннер, Локи (за кадром)
Рейтинг: G
Направленность: пре-слэш
Размер: драббл, 920 слов
Дисклеймер: не мое, не претендую, выгод не получаю.
Предупреждение: ООС, возможно даже dark!Беннер

– Он пел мне, – говорит Брюс Беннер...

@темы: Loki, Fanfiction, Bruce Banner/Hulk, Phil Coulson, The Avengers, слэш

17:29 

Пока администрация соо пытается отыскать пароль...

Сесна С. [DELETED user]
...от профиля, чтобы вернуть сообществу его привычную зелень, понакидаю немного картинок, для оживления пейзажа)))
Картинки с тумблера, так что без авторства.

Чуть-чуть пафоса...
читать дальше

...чуть-чуть юмора...
читать дальше

...и чуть-чуть кроссоверов))
читать дальше

@темы: Bruce Banner/Hulk, Fanart, Mark Ruffalo, The Avengers, Другие персонажи, Кроссовер, Чужое, но оттого не менее прекрасное

23:54 

Это все в порядке бреда, предупреждаю :D

Сесна С. [DELETED user]
Название: Мыло преткновения
Автор: Младшая старшая сестра зельевара
Фандом: Мстители
Герои: Беннер, Локи
Направленность: джен (для особо желающих - пре-слэш)
Жанр: юмор, стеб
Размер: драббл, 275 слов
Саммари: про трудности совместного проживания.
Предупреждения: бред. Самый натуральный :lol::facepalm:

– Что это, Беннер, ты можешь мне объяснить?

@темы: джен, The Avengers, Loki, Fanfiction, Bruce Banner/Hulk

22:28 

Приношу сюда с разрешения автора рассуждения

Сесна С. [DELETED user]
На мой взгляд, крайне здравое и внимательное рассмотрение Бэннера и его взаимодействия с Халком.

Пишет Loon Kipper:

Все же лучший исполнитель роли Халка - это Марк Руффало. Эрик Бана неплох (хотя на мой взгляд сам фильм 2003 года не слишком хорош). Доктор Роберт Брюс Бэннер в исполнении Эдварда Нортона - полный провал. Как и сама экранизация 2008 года. Никогда в жизни этот человек (каким он представлен в линии комиксов и мультфильмах) не стал бы искать убежища на фабрике, где работал, - не в его понятиях подставлять человека, который был добр к нему и помогал ему в меру своих сил. И это не говоря уже о непрерывном эмоциональном и нервном перевозбуждении, в котором персонаж Нортона пребывает 24 часа в сутки. Никаких усилий по обузданию себя в таком состоянии было бы недостаточно, чтобы удержаться от повышения уровней адреналина и допамина. Распад адреналина продуцирует тестостерон, усиливая нервное возбуждение (вспомним, что при ускорении сердцебиения и артериальной гипертензии у Бэннера происходит запуск активированных и видоизмененных гамма-излучением участков ДНК, вследствие чего стартует процесс временной мутации). Если Брюс Бэннер, находясь в бегах, что само по себе является трудной жизненной ситуацией (пользуясь языком психологов), не разнес весь мир к чертям, но, напротив, удерживается от трансформации подолгу - это должен быть человек темперамента сангвиннического с уклоном во флегму. Но не истеричный холерик. Именно такого спокойного и щедрого душевно (что в свою очередь обуславливает природную терпимость и устойчивость к стрессам) Бэннера показывает нам Руффало, и в него веришь до конца.

И, кстати, еще один небезынтересный момент. Судя по поведению Халка, в моменты мутации у Бэннера нарушаются структурные связи головного мозга. Естественная реакция упрощения ЦНС. Так, человеческий организм с его развитой высшей нервной деятельностью не обладает настолько острыми зрением, обонянием и слухом, а также тактильной и тепловой чувствительностью, как организм хотя бы его ближайших родичей также из числа приматов. Это необходимый защитный механизм от сенсорной перегрузки, подобной по мощности одновременной и избыточной нагрузке на энергосети (вспомним, что происходит зимой, когда температура воздуха в помещениях начинает падать, отопительная система не справляется с обогревом зданий и люди начинают включать в сеть дополнительные электроприборы - в домах элементарно выбивает пробки во избежание короткого замыкания). Биология Халка трансформирована в сравнении с человеческой. Оставляя подробности за кадром, достаточно сказать, что Бэннер в состоянии трансформации управляется древней рептильей частью его мозга - лимбической системой. И здесь нам важно обратить внимание на следующие ее составляющие: поясную извилину (автономные функции регуляции артериального давления и частоты сердечных сокращений), гиппокамп (долговременная память), миндалевидное тело (агрессия, осторожность, страх) и гипоталамус, который выступает регулятором автономной нервной системы посредством гормонов, управляет сердцебиением и артериальным давлением, отвечает за потребности организма в сне, пище, удовлетворении полового инстинкта.
В моменты трансформации лимбическая система Бэннера, которой должно по логике биологической необходимости делегироваться мозгом управление Халком, оказывается... не обладающей всей полнотой необходимый полномочий. Сопротивляясь перемене и опасаясь утратить контроль, Бэннер-Халк изо всех сил стремится сохранить человеческий тип мышления, заблокировать в себе заложенные природой механизмы саморегуляции. В числе прочего лимбическая система в целом отвечает за долговременную память и способность к обучению. Именно эти функции оказываются подавленными. Таким образом мы получаем не дикого зверя, как его рассматривают военные, журналисты и обыватели в комиксах, а зафиксированное мощнейшей волей промежуточное состояние психики, застывшее между человеческим и животным. Внутреннее психологическое давление оказывается избыточным, что приводит к сильнейшему перенапряжению всей нервной системы и в конечном итоге к состоянию аффекта, длящемуся и длящемуся за счет непрерывной выработки огромным мощным организмом грандиозного количества гормонов.
Иначе говоря, задача, как представляется, должна была бы состоять не в подавлении разбуженных и мутировавших участков генома, но в снятии внутреннего сопротивления возможным переменам до некоего среднего уровня (при этом за максимальный уровень покоя мы рассматриваем состояние доктора Бэннера как доктора Бэннера, тогда как за максимальный уровень напряжения примем состояние доктора Бэннера как Халка).

URL записи

@темы: Bruce Banner/Hulk, Mark Ruffalo, С любовью от админов, Чужое, но оттого не менее прекрасное

00:24 

На сон грядущий пару картинок

Сесна С. [DELETED user]
«Найди Халка» :laugh:

©

Просто красивое:

©


Авторов не знаю у обоих артов... =_=

@темы: Bruce Banner/Hulk, Fanart, Steve Rogers - Captain America, The Avengers, Thor, Tony Stark - Iron Man, Чужое, но оттого не менее прекрасное, Юмор

08:26 

Немного Беннера с утра

Сесна С. [DELETED user]
21:39 

)))

Сесна С. [DELETED user]
Халк странноватый, но сама ситуация! :lol::lol::lol:

*Автор, кажется, указан на картинке*

@темы: Bruce Banner/Hulk, Fanart, Marvel Comics, Чужое, но оттого не менее прекрасное, Юмор

18:07 

Нашла в Избранном, делюсь

Сесна С. [DELETED user]
09:24 

Порадовало))

Сесна С. [DELETED user]
21:04 

Пикспам, однако)

Сесна С. [DELETED user]
Решила немного покопаться на Девианте, вот, накопала))

Бартон/Беннер

by ~Youichi-hime


+3

Старк/Беннер
+3

Беннер/Романофф
+1

Просто Беннер (Халк)
+3

Мстители, гендер-бендер
+1

@темы: Bruce Banner/Hulk, Clint Barton - Hawkeye, Fanart, Hulk-2003, Natasha Romanoff - Black Widow, Nick Fury, Steve Rogers - Captain America, The Avengers, The Incredible Hulk-2008, Thor, Tony Stark - Iron Man, Чужое, но оттого не менее прекрасное, Юмор

23:31 

Не смотри в глаза дракону

Сесна С. [DELETED user]
Название: Не смотри в глаза дракону
Автор: Младшая старшая сестра зельевара
Бета: сама себе бета
Фандом: Мстители
Жанр: драма, ангст
Пейринг: Беннер/Локи
Рейтинг: PG
Направленность: преслэш
Размер: мини, 848 слов
Дисклеймер: не мое, не претендую, выгод не получаю, только расстройство.
Предупреждение: смерть персонажа.
От автора: У меня всплыла в голове одна фраза, ради которой я и была вынуждена это написать. Думаю, вы поймете, что за фраза. А еще отдельный поклон Барбаре Хэмбли и ее "Драконьей погибели" - имя-мелодию и атмосферу мистической составляющей текста я взяла у нее.

«Локи совершенен в своей чудовищности».

@темы: Thor, The Avengers, Loki, Fanfiction, Bruce Banner/Hulk

20:21 

Картинко

Сесна С. [DELETED user]
Не очень люблю компьютерную графику, притворяющуюся рисованием, но эту картинку я не могу не запостить, думаю, все понимают, почему :gigi:

Арт by ~THECOOLGEEK

@темы: Bruce Banner/Hulk, Fanart, Loki, The Avengers, Чужое, но оттого не менее прекрасное

23:46 

Мимоходом

Сесна С. [DELETED user]
Вспомнила внезапно, что у нас соо не только Халка (который парень видный, конечно, но все же), но и Беннера. Так что делюсь с вами фото Руффало-Беннера, в - внезапно! - желтой рубашке)) А то все в фиолетовой да в фиолетовой... :laugh:


@темы: Mark Ruffalo, Photos, Чужое, но оттого не менее прекрасное

17:17 

Драббл от усталого офисного планктона

Сесна С. [DELETED user]
Название: Бонго
Автор: Младшая старшая сестра зельевара
Бета: сама себе бета
Фандом: Мстители
Жанр: юмор
Персонажи: Тони Старк, Брюс Беннер, за кадром – Наташа Романофф
Рейтинг: G
Размер: драббл, 452 слова
Дисклеймер: не мое, я просто хулиганю!
Саммари: драббл, проще прочитать
От автора: этот текст я посвящаю Кусачий Ррры, которая пожелала увидеть Беннера играющим на бонго. Дорогая, это все твоя забористая трава :gigi:
Примечание: Анекдот про мальчика с барабаном

читать дальше


@темы: Юмор, Tony Stark - Iron Man, Natasha Romanoff - Black Widow, Fanfiction, Bruce Banner/Hulk

05:51 

Форма безумия

Сесна С. [DELETED user]
Название: Форма безумия
Автор: Младшая старшая сестра зельевара
Бета: сама себе бета
Фандом: Мстители
Тайминг: посткинон
Жанр: романс, психоделика, немного ангста
Пейринг/Персонажи: Беннер/Локи, Коулсон
Рейтинг: PG-13
Направленность: слэш
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Marvel, образы видений – скандинавским мифам, взаимоотношения богов и смерти – древним шумерам. Я же стою в стороне и в шоке. :)
Саммари: Так сходят с ума. Так живут после смерти.
Предупреждение: герои потихоньку сходят с ума, и к концу имеет место быть полноценный ООС. Вы предупреждены.
От автора: Я не знаю, что это было и откуда, чес-слово О_о

~4'680 слов

@темы: Bruce Banner/Hulk, Fanfiction, Loki, Phil Coulson, The Avengers

22:17 

Красота

Сесна С. [DELETED user]
Тут Schico картинку нашла, смотрите, как хороша:

by *Lasse17
Брюс в форме времен молодости Стива Роджерса

@темы: Bruce Banner/Hulk, Fanart, Чужое, но оттого не менее прекрасное

18:46 

Приручение

Сесна С. [DELETED user]
Название: Приручение
Автор: Младшая старшая сестра зельевара
Бета: сама себе бета
Фандом: Мстители
Тайминг: посткинон
Жанр: романс с элементами драмы и флаффа
Пейринг: Беннер/Локи
Рейтинг: PG
Направленность: слэш
Дисклеймер: не мое и не претендую.
Саммари: О попытках проявить милосердие.
От автора и предупреждение в одном флаконе: Автор с детских лет искал оправданий Локи – тогда еще Локи-из-мифов. Теперь нашел. Кроме того, у автора вообще трава по индивидуальному рецепту, так что видение героев тоже может быть очень индивидуальным.

читать дальше

@темы: The Avengers, Loki, Fanfiction, Bruce Banner/Hulk

17:49 

Небольшой вклад от меня))

Сесна С. [DELETED user]
Я рыдаю :lol::lol::lol: Эмоции халка особенно хороши, даром, что лица не видно :gigi:
Автора не знаю =_=

©

@темы: Юмор, Чужое, но оттого не менее прекрасное, Thor, Loki, Fanart, Bruce Banner/Hulk

The Incredible Banner

главная