В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
По просьбе многоуважаемого админа Сесна С.

Название: Group of remarkable people
Автор: В жопу раненная Рысь
Бета: сиятельная *Мышик*
Фандом: Pacific Rim, Avengers
Персонажи: Беккет, Хансены, Кайдановские, Готтлиб, Гайзлер, Пентекост, Мори, братья Одинсоны, Фьюри, Бартон, Романова, Старк, Бэннер
Рейтинг: G
Жанры: стеб
Размер: 2959 слов
Примечания: братья Одинсоны - обычные суровые норвежцы без богических сил
Варнинги: присутствует ненормативная лексика
Саммари: В шаттердом прибывают новые пилоты и ученые. Кто-то рад, кто-то не очень. А кто-то точно знает, чем это все кончится.



Чак весь день ходил злой и взъерошенный. То есть – еще более злой и взъерошенный, чем обычно. Райли он напоминал мартовского кота, которого сшибли с забора тапком во время исполнения серенады. Хмыкнув, увидев Хансена-младшего в тренировочном зале, Беккет решил размяться.
– Эй, Чакки-бой, как насчет того, чтобы сделать твои почки непригодными для трансплантации?!
Судя по загоревшимся глазам, Чаку идея понравилась. И, судя по вздувшимся венам на руках и сжатым кулакам, Беккету следовало бы опасаться и за свои почки. А заодно и печень. А так же глаза. Как-то раз во время спарринга мелкий поганец плюнул в него, попав прямо в левый глаз. Он потом опух и довольно долго болел. Чака почти неделю все звали "Чужим", что тому, несомненно, льстило. Он даже пытался пару раз на пробу шипеть, чем вызвал самую настоящую истерику у Макса, а так же подзатыльник от отца.
далее-более

URL записи

@темы: Natasha Romanoff - Black Widow, Loki, Fanfiction, Fanart, Clint Barton - Hawkeye, Bruce Banner/Hulk, Nick Fury, Steve Rogers - Captain America, The Avengers, Thor, Tony Stark - Iron Man, Другие персонажи, Юмор, джен