05:51 

Форма безумия

Сесна С. [DELETED user]
Название: Форма безумия
Автор: Младшая старшая сестра зельевара
Бета: сама себе бета
Фандом: Мстители
Тайминг: посткинон
Жанр: романс, психоделика, немного ангста
Пейринг/Персонажи: Беннер/Локи, Коулсон
Рейтинг: PG-13
Направленность: слэш
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Marvel, образы видений – скандинавским мифам, взаимоотношения богов и смерти – древним шумерам. Я же стою в стороне и в шоке. :)
Саммари: Так сходят с ума. Так живут после смерти.
Предупреждение: герои потихоньку сходят с ума, и к концу имеет место быть полноценный ООС. Вы предупреждены.
От автора: Я не знаю, что это было и откуда, чес-слово О_о

~4'680 слов

@темы: Bruce Banner/Hulk, Fanfiction, Loki, Phil Coulson, The Avengers

Комментарии
2012-06-26 в 09:51 

Кусачий Ррры
Встал и делай. Бодро. С любовью(с)
о господи, женщина, я тебя обожаю и дуюсь на тебя одновременно за этот фик!
обожаю за то, что он такой, а дуюсь, потому что после него я демотивирован писать дальше:)

теперь будет многабукаф.

айнц - мне очень нравится ход со смертью Локи. то, что смерть его преображает, то, что он теперь может быть таким. до казни - нет (имхо махровое). после казни - почему бы и нет. у меня язык не повернется сказать, что это ООС, потому что это уже не тот персонаж, который в фильме. так что ход очень хорош и дает всему рассказу достоверность.
очень, очень хорошо про функции - вообще нравится, как ты тонко вплетаешь в материю фильма (у которой есть свои ограничения) другое видение, другое восприятие. киношный Тор - он вот, например, не про функцию. он про человечность. Тор очень человечен и проходит через близкие и понятные человеку трансформации. если рассматривать персонаж Локи (киношный) с этой позиции - ну, неприглядная картинка. есть посмотреть с точки зрения данной от начала существования функции - да, он не может остановиться и не может поступать по-другому. и то, что он прошел смерть и изменился. но что-то в нем осталось прежним - это очень правильно.

цвай - БЭННЕР РУЛИТ!!! То, как он все время в контакте с Халком, все время его чувствует. То, что Халк от него по сути никуда не девается, просто интегрируется (чего раньше Бэннер себе позволить не мог). то, что у него все еще сотается его сила. Не закрывай глаз, не разжимай рук, тьма - это тоже ты - вот тут я просто сполз по своему офисному креслу и тихо выл. Это так попало по болевой точке.

У тебя очень яркие, очень зрительные описания - как выглядит Локи во время ритуала, например. Потрясающе.

Отдельное спасибо за Нью-Йорк, такое родное ощущение от описаний. за кофе на ходу из Старбакс и за то, что БЭННЕР И ЛОКИ ПЬЮТ КОФЕ В ДАНКИН ДОНАТС!!! от этого так тепло и пушисто становится. спасибо. "родное" - самое точно описание.

Коулсон, который, блин, наверняка все знал, - хорош, чертяка. Я вот только не понял, он правда принял Локи или это все-таки было подстроено? бы вполне купил версию. что это был заговор Фила и Локи, чтобы Бэннера слегка отпустило. (единственное - вот почему-то не ложится у меня Аспергер никак. пересмотрю сегодня экранку кусками. не вижу у Фила Аспергера((( ). вообще я думаю, у тебе теперь по карме написано писать фик, в котором Локи с таким же предложением приходил к Коулсону. пытаюсь представить, как бы это могло быть. что-то ведь должно было его очень сильно допечь, чтобы он согласился на помощь Локи. очень. возможно, это "очень" должно было быть помимо его состояния в больнице, что-то сверх, чтобы переломить его упертость (тоже все имхо). человек он такой...

потом еще соображу, что сказать. сказать есть чего много. просто впечатлений избыточно, надо собрать слова в кучу:)

оно чертовски хорошо. чертовски.

2012-06-26 в 19:51 

Сесна С. [DELETED user]
Кусачий Ррры, :squeeze::squeeze::squeeze: Я гнусная, самовлюбленная женщина, но мне нереально приятно получать такие подробные комментарии! :squeeze:
дуюсь, потому что после него я демотивирован писать дальше
Прости, я не нарочно! Если тебе это поможет, я очень жду продолжения твоей истории :shuffle:
очень, очень хорошо про функции
Внезапное озарение, заранее я не продумывала его)
Отдельное спасибо за Нью-Йорк, такое родное ощущение от описаний. за кофе на ходу из Старбакс и за то, что БЭННЕР И ЛОКИ ПЬЮТ КОФЕ В ДАНКИН ДОНАТС!!! от этого так тепло и пушисто становится. спасибо. "родное" - самое точно описание.
Честно говоря, никогда там не была, изучала специально по Вики и картам, и очень рада, что получилось более-менее убедительно :shame:
Я вот только не понял, он правда принял Локи или это все-таки было подстроено? бы вполне купил версию. что это был заговор Фила и Локи, чтобы Бэннера слегка отпустило. (единственное - вот почему-то не ложится у меня Аспергер никак. пересмотрю сегодня экранку кусками. не вижу у Фила Аспергера((( ).
Коулсон пришел ко мне сам, внезапно признавшись, что тоже принял Локи. Так что это был не заговор)))
про Аспергера... возможно, это мое личное видение. Просто люди с низкими способностями к социализации при работе над собой способны прокачаться до очень приличного уровня, но они все равно остаются "вещью в себе", каковой я вижу Коулсона.
вообще я думаю, у тебе теперь по карме написано писать фик, в котором Локи с таким же предложением приходил к Коулсону. помимо его состояния в больнице, что-то сверх, чтобы переломить его упертость (тоже все имхо). человек он такой...
Хорошая мысль :buddy: Я подумаю над этой идеей))
потом еще соображу, что сказать. сказать есть чего много.
*сучит лапками и попискивает* :squeeze:

2012-06-27 в 22:26 

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
Младшая старшая сестра зельевара, перерождение - это впечатлило, да. Безумие затягивает твоим напевом...
Короче - КЛАСС!
)))

2012-06-27 в 22:47 

Сесна С. [DELETED user]
Incognit@, вот захвалишь меня, и заболею я звездной болезнью! :laugh:
:kiss:

2012-06-27 в 23:01 

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
Младшая старшая сестра зельевара, и будешь ты у нас не просто звезда, а звездец?
:lol::lol::lol:

2012-06-27 в 23:22 

Сесна С. [DELETED user]
Incognit@, :lol::lol::lol: Примерно так :gigi:

2012-06-27 в 23:45 

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
     

The Incredible Banner

главная