03:43 

Скрытный Гость
Only in New York do you have to kill a millionty-seven ninjas just to stand on a rooftop and shoot a blind man in peace.
Название: Коммуналочка
Автор: Скрытный Гость
Бета: fenomeno recurrente
Рейтинг: G
Дисклеймер: не мое, не имею, не претендую
Саммари: Ну вы ведь все помните, что Старк обещал всем мстителям место у себя в Башне, да? Так вот, он сдержал обещание. Но его, как всегда, не поняли и не оценили.
Комментарий автора: Написано в состоянии полуночного помутнения сознания, и во всем прошу винить мою сиреневую музу Lily Pond, что бы я без нее делала :squeeze:

читать дальше

@темы: Tony Stark - Iron Man, The Avengers, Юмор, Steve Rogers - Captain America, Natasha Romanoff - Black Widow, Fanfiction, Clint Barton - Hawkeye, Bruce Banner/Hulk

Комментарии
2012-07-10 в 11:50 

Jurty
Тони - тролль!!! :) Поимел всех, образно говоря.

Кстати, я до сих пор не понимаю, кто его раскрутил на эту коммуналку? Пеппер?.. Даже не знаю...

2012-07-10 в 19:57 

Сесна С. [DELETED user]
Кстати, невозможное ты существо, не подскажешь, как ты все это ухитрился разместить в коробе сечением полметра на полметра? Как ты сам-то там уместился?

отлично пригодится на случай неожиданного возвращения его нежно любимого нами всеми мелкого братишки - как проявится, так сразу и примерзнет к стенке. Очень удобно. Не благодарите, я скромный, я лучше так собой погоржусь.

Ну вы как дети, право слово. У меня тут новейшая компьютерная система, все уже пронумеровано и в каталог занесено. Да, и все оружие тоже, так что можете так на меня не смотреть, Наташа, я еще побарахтаюсь.

Так вот, по стенам красиво развешан... патриотизм
:lol::lol::lol::lol:
Тони - риалли тролль! :vict: Спасибо, это было здорово! :vo:
Jurty, Кстати, я до сих пор не понимаю, кто его раскрутил на эту коммуналку? Пеппер?.. Даже не знаю...
Дорогая, неужели ты думаешь, что Старк добровольно откажется от такой развлекухи? Да он эту игрушку из рук не выпустит ни за что))))))))

     

The Incredible Banner

главная