03:43 

Скрытный Гость
Only in New York do you have to kill a millionty-seven ninjas just to stand on a rooftop and shoot a blind man in peace.
Название: Коммуналочка
Автор: Скрытный Гость
Бета: fenomeno recurrente
Рейтинг: G
Дисклеймер: не мое, не имею, не претендую
Саммари: Ну вы ведь все помните, что Старк обещал всем мстителям место у себя в Башне, да? Так вот, он сдержал обещание. Но его, как всегда, не поняли и не оценили.
Комментарий автора: Написано в состоянии полуночного помутнения сознания, и во всем прошу винить мою сиреневую музу Lily Pond, что бы я без нее делала :squeeze:

- Нет, ну вот чем вы недовольны на сей раз, а? Ведь все же для вас, все! Я стараюсь, а никто не ценит. Очень утомительно. Да, кстати об утомлении - Джарвис, пометь там у себя, я завтра весь день занят. Да, и вечером тоже. И ночью - тем более. Я по крышам гуляю, и вообще у меня свидание.

- Так, на чем я там остановился?

- Вот вы, агент Романофф, к примеру, почему ругаетесь? Что значит - вам не хочется каждый раз тащиться через все здание, а потом еще по боковой лестнице на чердак? Вот вечно вы всем недовольны. Это же прекрасная, удаленная ото всех комната. Там никто не услышит крики ваших жертв... То есть да-да, это отличное место для тренировок. А я разве не так сказал? В общем, можете практиковаться в свое удовольствие, вдали от посторонних глаз. Вам спокойнее, мне спокойнее, всеобщая любовь и процветание. Ну хоть с этим, наконец-то разобрались.

- И не моя вина, что кое-кто просто проигнорировал собственную комнату, и живет теперь в вентиляционном коробе. Затащив туда, между прочим, кровать, письменный стол и пять ящиков моего пива. Кстати, невозможное ты существо, не подскажешь, как ты все это ухитрился разместить в коробе сечением полметра на полметра? Как ты сам-то там уместился? И раз уж у нас тут все равно сеанс групповой психотерапии и все делятся своими проблемами и переживаниями, так я тоже поделюсь - я тоже, как в это ни тяжело поверить, не совсем идеален. Иногда у меня падают на пол хрупкие детали, проливаются реактивы и закорачивает провода. Вот именно в эти моменты, чтоб ты знал, ехидная ты сволочь, мне особенно обидно бывает слышать раздающийся откуда-то сверху радостный ржач. И вот еще - если я еще раз, нагнувшись над разобранным костюмом, обнаружу торчащую из... кхм... своей ценной части стрелу с присоской, велю Джарвису заварить все имеющиеся решетки, и ходи потом за пивом порталами в Асгард.

- Кстати о птичках - жаль, нашей прекрасной принцессы нет. Я ему такую чудную квартирку оборудовал в низкотемпературной лаборатории - высший класс! Самый стабильный климат в городе, постоянные пятьдесят градусов ниже нуля. Как это - в Асгарде теплее? Не может быть, я специально в Википедии уточнял. Ну ладно, пускай Йотунхейм, все равно где-то у черта на куличках. Заодно отлично пригодится на случай неожиданного возвращения его нежно любимого нами всеми мелкого братишки - как проявится, так сразу и примерзнет к стенке. Очень удобно. Не благодарите, я скромный, я лучше так собой погоржусь.

- И уж совсем грех жаловаться вам, доктор. Я вам, можно сказать, как коллеге устроил вообще отдельное жилье, в тишине и покое, на свежем воздухе, на крыше. Кто сказал - будка? Отличный маленький домик, прочный. Ну и что, что одной стены нет, зато там даже Халк поместится. Нет, я все хорошо просчитал, и вовсе вы не провалитесь сквозь пол, если вдруг решите пошуметь. Хотя даже если и провалитесь, то ничего страшного. Под вами как раз мисс Романофф, упадете в аккурат в ее шкаф. У нее там богатая коллекция нижнего белья, на все случаи своей жизни и чужой смерти, очень мягко приземлитесь. Что, откуда я это знаю? Ну вы как дети, право слово. У меня тут новейшая компьютерная система, все уже пронумеровано и в каталог занесено. Да, и все оружие тоже, так что можете так на меня не смотреть, Наташа, я еще побарахтаюсь. Кстати, Брюс, а что это с вами? Давно я такого приятного оттенка красного не видел, надо бы доспех слегка перекрасить... Говорите, очень хорошо представили себе коллекцию? Во всех подробностях? О, поверьте мне, доктор, вы даже и близко себе такое не представляете. Ну ничего, вы главное дышите, вот так, а то чего доброго превратитесь, а расцветочка-то останется. Вот только Красного Халка нам тут и не хватало, с серпом и молотом на широкой груди. Как откуда? Вот как раз Наташа и нарисует, когда ее в очередной раз ностальгия начнет одолевать. Хм, куда это он понесся?

- А вы, Капитан, вообще бы постыдились! Я вам выделил лучшие апартаменты в Башне - свои собственные. Половину. Но лучшую! С обоями в розовый цветочек, от сердца отрываю. Ну что вы, какие же они новые, их поклеили еще при постройке здания (Джарвис, заткнись, скотина, а то пущу на переплавку). В общем, половину. Ведь мне же тоже надо где-то жить. Не может же доблестный и благородный Капитан Америка выселить меня на улицу? Вот и я так подумал. Кстати, дальняя дверь ведет в бассейн с джакузи. Искренне рекомендую, очень расслабляет. Да, а я там бываю обычно с пяти до семи, самое оно вечерком полежать, расслабиться. Ну вот, теперь у нас в придачу к Красному Халку есть еще красный Роджерс. Впору коллекцию собирать.

- Вот кстати, хорошо, что он еще про свои запасные костюмчики не вспомнил, жаль, щита у него лишнего нет... Очень бы пригодился. Что значит, спер? Не спер, а позаимствовал, и планирую даже вернуть. Когда-нибудь. Наверное. И, между прочим, на благое же дело! Вот выползет наша любимая няня из больницы, а у него тут комната - закачаешься! Вся в цветах американского флага, и по стенам звездно-полосатые трусы развешаны. Я сказал трусы? Оговорился, видимо. Бывает. Так вот, по стенам красиво развешан... патриотизм, а еще я отобрал у Фьюри карточки. Так что они теперь тоже висят на стенах, на суперклее, и на всякий случай сверху заламинированы, так что точно никуда не денутся, можно больше за них не волноваться. Эй, плесните кто-нибудь водички на Капитана, а то он сейчас, похоже, загорится.

- Ну ладно, некогда мне тут с вами болтать, у меня ведь еще одно незаконченное дело осталось. Последнее помещение, шедевр моей дизайнерской мысли - гостевые апартаменты для директора Фьюри на случай, если он вдруг решит почтить нас своим присутствием. Все выглядит просто идеально: обои с узором в виде Веселого Роджера, вместо мебели сундуки, вместо кровати - гамак. Я даже небольшую модель пиратской шхуны достал, не больше пяти метров, отлично поместится в углу. Я уверен, он будет в экстазе!

@темы: Tony Stark - Iron Man, The Avengers, Юмор, Steve Rogers - Captain America, Natasha Romanoff - Black Widow, Fanfiction, Clint Barton - Hawkeye, Bruce Banner/Hulk

Комментарии
2012-07-10 в 11:50 

Jurty
Тони - тролль!!! :) Поимел всех, образно говоря.

Кстати, я до сих пор не понимаю, кто его раскрутил на эту коммуналку? Пеппер?.. Даже не знаю...

2012-07-10 в 19:57 

Сесна С. [DELETED user]
Кстати, невозможное ты существо, не подскажешь, как ты все это ухитрился разместить в коробе сечением полметра на полметра? Как ты сам-то там уместился?

отлично пригодится на случай неожиданного возвращения его нежно любимого нами всеми мелкого братишки - как проявится, так сразу и примерзнет к стенке. Очень удобно. Не благодарите, я скромный, я лучше так собой погоржусь.

Ну вы как дети, право слово. У меня тут новейшая компьютерная система, все уже пронумеровано и в каталог занесено. Да, и все оружие тоже, так что можете так на меня не смотреть, Наташа, я еще побарахтаюсь.

Так вот, по стенам красиво развешан... патриотизм
:lol::lol::lol::lol:
Тони - риалли тролль! :vict: Спасибо, это было здорово! :vo:
Jurty, Кстати, я до сих пор не понимаю, кто его раскрутил на эту коммуналку? Пеппер?.. Даже не знаю...
Дорогая, неужели ты думаешь, что Старк добровольно откажется от такой развлекухи? Да он эту игрушку из рук не выпустит ни за что))))))))

     

The Incredible Banner

главная