Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:03 

Первый вклад!

Almaviva
а Леголас обиделся, потому что какбы это не мать, а Трандуил (с)>The child of the Order
Название: Правильный Пи-Ар
Автор: Almaviva
Бета: отсутствует напрочь
Фандом: Мстители
Права на героев: Марвел
Персонажи,
пэйринги: Старк/Бэннер, Клинт Бартон, Стив Роджерс, Пеппер Поттс, Наташа Романова, Ник Фьюри, Джарвис, Фил с альтисткой, Тор с женщинами
Жанр: юмор, слэш, стеб, бред
Предупреждение: ООС, ругательства, инсинуации М/М
Рейтинг: ПГ-14 (НЦ-120?)
Размер: средний
Статус: закончен
Саммари: Старк инсценирует небольшой скандальчик за счет друзей, играя со своей ориентацией и чувствами Халка
Дисклаймер: Никакой материальной выгоды.
От автора: Автор просит не воспринимать данное произведение серьезно, поскольку оно писалось чисто для юмора и увеселения. Автор не разделяет мнения и привычки персонажей, описанных в произведении. Автор любит других авторов, но стебет по большей части только себя.

Для всех стало абсолютным сюрпризом, что акции Старка начали терять в цене, да и сама компания медленно спускалась по лестнице самых
известных, богатых и популярных.
Выхода было два: создать что-то могущественно-прекрасное или же устроить небольшой скандал, который разожжет интерес общественности.
Тони считал, что и так слишком много сделал для общественности, которая коротко поблагодарила и забыла обо всем хорошем, потому начал думать, как бы пропиарить себя, красивого.
Любовный треугольничек был самым тем, поскольку люди падки до звезд и их
романов, особенно если любовь запретная и страдает при этом кто-то третий и вызывающий симпатию.
Оставалось только подговорить Пеппер и найти достойную личность на роль "третьего лишнего".
Почему-то люди из команды показались ему самыми подходящими.
Кандидатуры Фила, Ника и Наташи были отброшены сразу. Альтистка оказалась хрупкой девушкой, способной раскрутить над головой свой инструмент (даже Тор
засмотрелся и попросил научить технике); одноглазый бы выглядел, как маньяк-убийца, который принуждал Старка к сношениям - вышел бы неплохой скандал, но клеймо вечного "боттома" слегка смущало; хуже всего было бы с Романовой, которая и так достаточно мозолила глаза Поттс. Во-первых Тони бы начали осуждать за то, что он променял утонченную милую невесту на роковую русскую прошмандовку (Старк в свое время читал форумы любви к себе, очаровательному, где Наташу так не раз называли. при этом обычно основываясь только на имени), а во-вторых Пеппер задала бы ему перцу, стоило ей только подумать, что акция была не столько пиарной, сколько запланированной и направленной на то, чтобы оказаться в постели Черной Вдовы.
А вот дважды запретная любовь неплохо взбудоражила бы умы юных дев.
Стив Роджерс был настолько очарователен, что ДАЖЕ Пеппер не отказалась бы
завести с ним шведскую семью. Проблема состояла в том, что милый парень либо свалился бы в обморок от таких предложений (пап, ну почему ты ему не сделал стальные мозги?), либо действительно подумал, что Тони им заинтересовался. Последнее пугало больше, поскольку Кэп либо доставал бы его нытьем о том, что они обманывают милую мисс Поттс, либо страдал бы от неправильности их отношений, либо ходил бы за Тони, как щенок и смотрел на него с выражением преданности и любви. Ни один вариант Тони не устраивал. (Он никому бы не признался, но было еще одно "но" - "совращение несовершеннолетних" светящееся над головой Роджерса несмотря
на внушительный возраст).
Тор отпадал по двум причинам. Во-первых, наивный и агрессивный, да еще и Бог был бы просто ужасной партией, а во-вторых его женщины уже раз разнесли верхний этаж здания, выясняя, с кем из них громовержец хочет встречаться. (а еще Старк боялся, что после предложения романа ему просто разнесут голову молотком)
Клинт Бартон был бы идеальным парнем парня. Фил по секрету (они тогда напились до зеленых Ёрмунгандов) показал видео, где Хоукай во время задания снимал бизнесмена.
После этого Тони часто видел в своих снах эту перекачанную Кэрри Брэдшоу в зеленой тунике с розовым поясом и обтягивающих оранжевых штанах, которая вешалась на обрюзгшего бизнесмена и верещала "Папик, купи своему зайчику новые туфельки с каблучками! Папик, купи мне плеточку со стразиками!". Одного раза хватило. Если бы не торжественная клятва другу (Тони ДЕЙСТВИТЕЛЬНО боялся альтистку), то Старк послал бы Бартону маленького золотого Оскара за прекрасную актерскую работу.
В этот момент в голове всплыл смутный и прекрасный образ мисс Хилл. Правда тут же уплыл после воспоминания о том, как он, выбирая подарок Пеппер САМ, наткнулся на сурового агента в ювелирном магазине, где она, будучи вовсе не на задании, вешалась на испуганного молодого человека и возбужденно верещала, что всегда хотела такое изумрудное колье, к нему такие милые цветочные серьги из сапфиров, а также совсем недорогой браслетик из алмазов. В общем и целом вела себя, как Бартон. Кстати тут напрашивался закономерный вопрос, а не у нее ли
он скоммуниздил свой вид поведения.
Оставался только Брюс.
Будучи погруженным в свои исследования и медитацию, доктор обычно не обращал
никакого внимания на происходящее вокруг, а потому был идеальной кандидатурой. Его даже не обязательно было посвящать в гениальные планы Старка, великолепного.
Пеппер согласилась, слухи поползли, цены на акции росли, как на дрожжах... Тони, который не смог отказаться от своей промискуитивной натуры и переключился на мужчин, чтобы не изменять своей обожаемой невесте с другими женщинами, вызывал в умах женщин и мужчин уважение и романтичные чувства.
То тут, то там натыкался Старк не только на заметки о том, какой он умный, красивый, талантливый и очень богатый, но и на рейтинговые фанфики, которые помогли ему выучить пару новых поз и альтернативных способов возбуждения.
Все шло замечательно, пока Джарвис, будучи неблагодарной электрической свиньей,
не обиделся на Тони и послал Брюсу новостные вырезки об их романе.
При этом попутно сообщая Старку, с каким лицом это все читает мистер Бэннер.
Тони еще успел позвонить Пеппер и спросить, все ли в порядке с завещанием,
как Джарвис сообщил, что милый доктор Бэннер поменял цвет.
Телефон отключался под вопли Поттс, гневно вопрошающей, как "эта скотина" посмела не спросить у Брюса разрешение на использование его имени в своих грязных планах.
Действительно упущение.
Правда в башне было как-то подозрительно тихо. Нет, Тони, конечно же, позаботился о полной звукоизоляции. Но звуки разрушаемых этажей и летающей аппаратуры все-таки нельзя было не услышать.
На вопрос, что там с Брюсом, Джарвис ехидно заметил, что милый доктор Бэннер заперся в туалетной комнате.
Смущало две вещи.
Во-первых, с каких пор детище рук Старковых стало таким умным, вредным и начало величать Брюса "милым доктором Бэннером".
Во-вторых, с каких пор в "Старк тауэр" появились туалеты, способные уместить в себе Халка.
Короткое выяснение путем задавания глупых вопросов и размахивания отверткой,
позволили выяснить, что милый доктор Бэннер сначала побледнел, потом покраснел, потом посинел-позеленел, а потом вообще стал фиолетового цвета, после чего Джарвис не смог следить за изменениями цветовой гаммы, так как дверь и уважение личной сферы.
Решив, что если превращение еще не произошло, то ему точно ничего не грозит, Старк поплелся в направлении комнаты дока, искренне надеясь, что решение не брать с собой костюм оказалось верным.
Из ванной доносились громкие всхлипы, икота и что-то из серии гулких ударов. На недоуменный взгляд босса, Джарвис предположил, что милый доктор Бэннер рыдает над предательством друга и бьется головой об стену, пытаясь пережить позор.
Тони толкнул быструю и короткую речь, в которой отчетливо проступило только слово "расхерачить" - печать общения с Наташей.
- Брюс, ты там жив? - после короткой паузы поинтересовался Старк, на всякий
случай отступая за несгораемый шкаф, который было не под силу разгромить
даже Халку. (Тони давно хотел выставить его на патент, но как-то руки
не доходили, да и отбирать у дока любимый элемент интерьера не хотелось -
уж очень к он к нему прикипел).
Всхлипы усилились, гений-изобретатель перепугался окончательно и все-таки попытался открыть дверь. Та распахнулась и явила за собой рыдающего Бэннера. Точнее, рыдающего от хохота Бэннера, который всхлипывал, читая очередное творение из серии "Тони сделал для Брюса средство, укрощающее Халка, чтобы наконец-то отыметь его сначала электрическим карандашиком, а затем самолично. И чтобы Брюс при этом вел себя, как девственная литераторша, рыдая от умиления и счастья, а также признавался Старку каждые пять минут в любви, пока не кончит литрами сгущенки. ПГ-14", промокая глаза остальными листами.
- Тони *хлюп хлюп*, ты ЭТО читал? Это же *хлюп хлюп* ГЕНИАЛЬНО! Тони, я тоже *хлюп хлюп* хочу так писать!
Через 5 минут оба сидели в уютной кухне, ели мороженное из банки (5 литров, ваниль, ананас, малиновые чипсы), намазывая его на пончики с повидлом и запивая это все шоколадным коктейлем, а провинившийся Джарвис зачитывал найденные фанфики по ролям. При этом Тони выходил у него мужественным и варвароподобным, а Брюс звучал, как Бартон на том самом видео.
На очередном моменте про умелые пальцы, которые лезли туда, куда им не следует (Халк случайно сунул пальцы в генератор, его шибануло током, Железный человек воспользовался беззащитной зеленой биомассой. детский рейтинг), Джарвис издал дикий, почти человеческий вопль, и сразу затих, отказываясь читать дальше и полностью игнорируя призывы Старка. Только светящаяся надпись "пошел звонить психоаналитику" говорила о том, что он не поломался (чего нельзя сказать о его компьютерной психике).
Вернувшаяся под утро Пеппер обнаружила двух гениев все еще сидящих на своих местах и приканчивающих второе ведро мороженного (5 кг, шоколад, клубника и
банановая стружка под карамельным соусом), 5-ю пачку пончиков и ящик ликера, но так и не отступивших от своего задания перечитать все фанфики. На этот раз по ролям и с натуральными стонами (не возбуждения, а переедания). О том, как "ХАЛК ЛЮБИТ РЕЗИНОВЫЕ УТОЧКИ! ТОНИ КУПАТЬСЯ!"
(НЦ-150, некрофилия).
Поттс только пожала плечами и оставила их.
Компания только что выбилась в пятерку самых влиятельных и богатых, с
каждой секундой все больше и больше подбираясь к первому месту.

@темы: Юмор, Tony Stark - Iron Man, Thor, The Avengers, Steve Rogers - Captain America, Phil Coulson, Nick Fury, Natasha Romanoff - Black Widow, Fanfiction, Clint Barton - Hawkeye, Bruce Banner/Hulk

Комментарии
2012-08-23 в 14:41 

Almaviva
а Леголас обиделся, потому что какбы это не мать, а Трандуил (с)>The child of the Order
   

The Incredible Banner

главная