Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:47 

кошмар без перьев
Нигде время так не бежит, как в России: в тюрьме, говорят, оно бежит еще скорее. (с)
Название: Быть или не быть
Автор: кошмар без перьев
Размер: драббл, 321 слово
Канон: Мстители, Доктор Кто
Персонажи: Доктор Беннер, Одиннадцатый, Эми Понд
Категория: джен
Рейтинг: G
Краткое содержание: Брюс смотрит на две чаинки, плавающие в его чашке, и не знает, что ему делать.

Атака читаури многое меняет в умах людей. Так, кровожадный монстр и убийца — Халк — становится героем. Дети играют в «Халка», откуда-то берется странный девиз «Халк крушить», публикуемый на майках и в заголовках газет (который, кстати, нравится Другому парню), у всего мира словно случается одновременная амнезия — они не помнят жертв и разрушений, причиненных Халком раньше.
Беннер думает, что здесь не обошлось без длинных и вездесущих рук Щ.И.Т.а. В минуты подобных размышлений он понимает почему Старку не нравится ни Фьюри, ни Щ.И.Т. — организация, обладающая высшей властью и практически неограниченной мощью. Военная организация. Всего лишь вопрос времени, когда Фьюри надоест реагировать ПОСЛЕ обнаружения угрозы безопасности, и он захочет упреждать эти угрозы ДО того, как они станут проблемой. Объясняя это заботой о стране.
— Быть или не быть, вот в чем вопрос, — Брюс смотрит на две чаинки, плавающие в его чашке, и не знает, что ему делать. Локи изменил не только сознание агента Бартона, он заставил измениться их всех. Раньше Брюсу бы и в голову не пришло забрать у Щ.И.Т.а все данные связанные с ним и Другим парнем. Выкрасть их. Позаботиться о том, чтобы никто не совершил его ошибок. Поступить как герой.
— Что мы делаем в Нью-Йорке? — совсем рядом раздается красивый женский голос, и Беннер улыбается, мысленно рисуя портрет его обладательницы. Высокая, стройная, с вьющимися волосами и обязательно в обтягивающих штанах. — Дай, я сама угадаю — это знаменательный день, потому что...
Она, противореча своим же словам, делает паузу, прося подсказки.
— Потому что здесь мы. Здесь и сейчас, Амелия, понимаешь? — Беннер замирает, услышав голос ее спутника. Изменившийся, звучащий совершенно иначе, но все равно отчего-то узнаваемый.
— Но мы в любом месте здесь и сейчас, — Брюс поворачивается как раз, чтобы увидеть, как невероятно рыжая девушка тычет пальцем в грудь мужчины. Еще до того как тот поворачивается лицом к нему, Беннер знает, что это Доктор. Пришелец с кораблем, нарушающим все законы физики, математики и логики. С уникальным, компактным и самым прекрасным космическим кораблем.
Беннер улыбается. Кажется, он знает, каким будет его решение.

@темы: Bruce Banner/Hulk, Fanfiction, Mark Ruffalo, Marvel Comics, The Avengers, Кроссовер, джен

Комментарии
2015-04-01 в 14:00 

Le Cygne de feu
и лезвие бриза скользнёт по гортани
кошмар без перьев, о боже мой :heart::heart::heart: спасибо. мечты сбываются. так хотелось для Брюса такое приключение, и тут.. и какой Брюс :inlove: столь мало слов, но всего достаточно. :squeeze:

2015-04-01 в 15:34 

кошмар без перьев
Нигде время так не бежит, как в России: в тюрьме, говорят, оно бежит еще скорее. (с)
Le Cygne de feu, пожалуйста=)
Брюс вообще замечательный...

2015-04-01 в 22:42 

Le Cygne de feu
и лезвие бриза скользнёт по гортани
кошмар без перьев, Брюс вообще замечательный
Ага :buddy:

   

The Incredible Banner

главная